Ingredienti per 2 persone:

  • 180g di fettuccine integrali

  • 1 Bottarga di Muggine

  • 4 pomodori secchi all’olio d’oliva

  • 20g di nocciole
  • 2 spicchi d’aglio

  • prezzemolo
  • sale

  • olio e.v.o

 

Procedura:

Prepara delle fettine sottili di Bottarga di Muggine, con la grattugia preparane un pò macinata e tieni da parte.

Taglia a fettine sottili i pomodori secchi, lava il prezzemolo e tritalo al coltello. Cuoci la pasta in acqua salata, nel frattempo scalda l’olio in una padella con due spicchi d’aglio e una parte di prezzemolo.

Scola la pasta al dente e ripassala nel soffritto, aggiungi i pomodori secchi, il resto del prezzemolo e le nocciole. Leva dal fuoco aggiungi la Bottarga macinata e impiatta, guarisci con le fettine di Bottarga e qualche nocciola intera.

Sapor Maris