Ingredienti:
1 Panettone gastronomico
1 Bottarga di Muggine
100g di Ricciola affumicata
- 100g di Orata affumicata
100g di Salmone affumicato
- Perle del Re (Uova di Spada in olio e.v.o.)
- 1 costa di sedano
- 80g di formaggio Brie
- 80g di Robiola o Philadelphia
- 1 Zucchina
- Fragole
- Pomodorini pachino
- Insalata verde
- Fiori di aglio selvatico per decorazione
- Olio e.v.o
Procedura:
Taglia a fettine la Bottarga di Muggine e tutti gli affumicati, le fragole e i pomodorini. Prepara anche delle fettine di formaggio Brie e con un pela patate realizza delle strisce sottili di zucchine e sbollentale qualche istante in acqua salata. Lava la costa di sedano e realizza delle fettine sottili con una madolina.
A questo punto ogni ingrediente è pronto, puoi assemblare il panettone gastronomico, noi abbiamo scelto i seguenti abbinamenti:
Robiola, Orata, pomodorini, olio e.v.o. / Robiola, Salmone, zucchine / Bottarga di Muggine, sedano e olio e.v.o. / Salmone e Philadelphia / Ricciola, Brie, fragole / Perle del re, insalatina verde e olio e.v.o.
Sapor Maris