Ingredienti:

  • 1 Panettone gastronomico

  • 1 Bottarga di Muggine

  • 100g di Ricciola affumicata

  • 100g di Orata affumicata
  • 100g di Salmone affumicato

  • Perle del Re (Uova di Spada in olio e.v.o.)
  • 1 costa di sedano
  • 80g di formaggio Brie
  • 80g di Robiola o Philadelphia
  • 1 Zucchina
  • Fragole
  • Pomodorini pachino
  • Insalata verde
  • Fiori di aglio selvatico per decorazione
  • Olio e.v.o

 

Procedura:

Taglia a fettine la Bottarga di Muggine e tutti gli affumicati, le fragole e i pomodorini. Prepara anche delle fettine di formaggio Brie e con un pela patate realizza delle strisce sottili di zucchine e sbollentale qualche istante in acqua salata. Lava la costa di sedano e realizza delle fettine sottili con una madolina.

A questo punto ogni ingrediente è pronto, puoi assemblare il panettone gastronomico, noi abbiamo scelto i seguenti abbinamenti:

Robiola, Orata, pomodorini, olio e.v.o. / Robiola, Salmone, zucchine / Bottarga di Muggine, sedano e olio e.v.o. / Salmone e Philadelphia / Ricciola, Brie, fragole / Perle del re, insalatina verde e olio e.v.o.

Sapor Maris