Ingredienti per 2 persone:
160g di Pesce Spada affumicato
- 100g di riso rosso integrale
- 80g di Fagioli rossi
- 1 Avocado
- 3 ravanelli
- Mirtilli freschi
- 20g di Verza rossa
- Semi di Girasole
- Olio e.v.o.
- sale
Procedura:
Taglia a cubetti il Pesce Spada, prepara delle fettine di Avocado, di ravanelli e di versa rossa, scola e lava i fagioli. Cuoci il riso in acqua salata a cottura scola e condisci con un filo d’olio e.v.o. e fai raffreddare.
A questo punto puoi impiattare usando due scodelle mantenendo separati tutti gli ingredienti: il riso, il Pesce Spada, i fagioli, i ravanelli, l’avocado, i mirtilli, la verza, i semi di girasole.
Questo piatto è realizzabile con tutti i nostri prodotti affumicati.
Sapor Maris