Ingredienti per 2 persone:

  • 160g di Pesce Spada affumicato

  • 100g di riso rosso integrale
  • 80g di Fagioli rossi
  • 1 Avocado
  • 3 ravanelli
  • Mirtilli freschi
  • 20g di Verza rossa
  • Semi di Girasole
  • Olio e.v.o.
  • sale

Procedura:

Taglia a cubetti il Pesce Spada, prepara delle fettine di Avocado, di ravanelli e di versa rossa, scola e lava i fagioli. Cuoci il riso in acqua salata a cottura scola e condisci con un filo d’olio e.v.o. e fai raffreddare.

A questo punto puoi impiattare usando due scodelle mantenendo separati tutti gli ingredienti: il riso, il Pesce Spada, i fagioli, i ravanelli, l’avocado, i mirtilli, la verza, i semi di girasole.

Questo piatto è realizzabile con tutti i nostri prodotti affumicati.

Sapor Maris