Ingredienti per 2 persone:

  • 180g di Spaghetti al nero seppia

  • 80g di Orata affumicata
  • Pomodori datterini gialli e rossi
  • Prezzemolo tritato
  • 2 spicchi d’aglio
  • olio e.v.o.
  • sale

Procedura:

Prepara delle fettine di Orata affumicata e tieni da parte. Taglia a metà i datterini; in una padella scalda dell’olio e.v.o. con 2 spicchi d’aglio e il prezzemolo tritato (puoi tenere una parte di prezzemolo da utilizzare a crudo alla fine), aggiungi i datterini e aggiusta di sale.

Cuoci la pasta in acqua salata e scola al dente almeno due minuti prima della cottura e versala nella padella con i pomodori con un pò d’acqua di cottura. Lascia insaporire a fuoco vivo.

A questo punto puoi impiattare aggiungendo l’Orata affumicata e del prezzemolo per dare più sapore e colore al piatto.

Sapor Maris